ag平台365娱乐gm777.top是一家集ag平台365娱乐,ag平台365娱乐,ag平台365娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。



管理學院慰問產學合作教育學生

發布時間:2016-09-08作者:設置

為進一步深化學院與企業的產學研合作,推動產學合作教育的內涵發展和質量提升,暑假期間,管理學院走訪了多家產學合作教育單位,看望慰問了參加產學合作教育實習的學生。

812日,管理學院協調員閻瑞霞老師走訪了上海卓瑞包裝制品有限公司,看望了在該公司進行產學合作教育的學生。交流過程中,部門經理對學生的實習工作作出了高度評價,特別指出學生專業功底扎實,工作努力認真,踏實能干,謙謙有禮,很受同事的歡迎。

閻瑞霞老師是管理學院眾多協調員老師其中的一員。2016年,管理學院共有1596名學生參加產學合作教育,共聘任了72位院內外協調員老師。7月初至8月,學院領導和協調員老師們冒著酷暑前往實習單位進行實地走訪,慰問堅持在合作教育工作崗位上的學生們。

上海工程技術大學副校長、管理學院院長史健勇在學院黨委書記吳清、學生處處長徐陽和學院黨委副書記范君暉的陪同下走訪了上海華僑城投資發展有限公司。公司接待人員對我校學生在華僑城的綜合表現表示滿意,并對公司與我校建立的校企合作關系給予肯定。史校長對同學們提出要求:把無限的熱情投入到接下來的有限工作中,得到更大的身體歷練和精神提升。

今年學院也首次走訪了參加外省市產學合作的同學,前往安徽省合肥市走訪慰問了在眾籌商學院實習的潘穩靖同學和在合肥錦久防水有限公司實習的龍楠鑫同學,老師們一行受到了單位領導的熱情接待。在交流過程中,實習單位對學生的表現給予了高度評價,并對學校這種產學合作教育的方式給予了充分的肯定。

截止目前,各系協調員老師共計進行了100余次實地走訪。吉祥老師走訪了松江區人力資源和社會保障局、凱撒旅游上海分公司和上海徐匯凱頓進修學校等單位;章瑞老師走訪了中國建行銀行松江支行;黃煒老師和王筱莉老師分別走訪了松江萬達、長寧龍之夢優衣庫;劉崢老師走訪了龍湖地產營銷培訓中心;吳剛老師走訪了DQ冰雪皇后開元地中海店;李義敏老師走訪了睿智王文化傳播有限公司和上海拉夏貝爾服飾股份有限公司;謝妍曦老師走訪了上海俠銳貿易有限公司;姚明暉老師走訪了上海市學生事務中心和上海盛時達針織有限公司。各老師與企業領導和學生親切座談,就產學合作相關事宜進行了深入交流。

    工作學期中,每一位協調員老師積極以實地走訪、電話、短信、微信、QQ、郵件等多種形式與產學合作學生保持聯系溝通,一方面及時了解了每一位產學合作學生的實際情況與動向,及時幫助學生解決遇到的難題,有效保證了產學合作學生的工作質量;另一方面也進一步加強了院企雙方的交流。管理學院將不斷總結院企合作教育的經驗,進一步做好學院的產學合作教育工作。


ag平台365娱乐