ag平台365娱乐gm777.top是一家集ag平台365娱乐,ag平台365娱乐,ag平台365娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。



管理學院領導親切慰問數學建模參賽師生

發布時間:2016-09-10作者:設置

 

99日至12日,2016年全國大學生數學建模競賽拉開戰幕。通過對學生的選拔和考核,管理學院最終有8個小組參賽,規模較去年相比有所增加。

   910日,適逢第32個教師節,上海工程技術大學副校長兼管理學院院長史健勇教授前來實訓樓慰問正在積極比賽的師生。在了解了學生的基本情況后,史校長悉心地詢問了學生和老師這三天的食宿安排以及具體需求,并囑咐院辦、實驗室等有關老師全力做好后勤保障工作。史校長鼓勵參賽的學生要不畏艱難,拓展思路,積極的與老師進行溝通交流,爭取取得好的成績。領導的鼓勵給參賽的師生帶來了極大的信心,學生們深受鼓舞,士氣大振。

 

ag平台365娱乐