ag平台365娱乐gm777.top是一家集ag平台365娱乐,ag平台365娱乐,ag平台365娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。



管理學院邀請Petri Ahokangas教授作《國際商務業務模型構建》講座

發布時間:2018-12-07作者:設置


2018125日下午230分,管理學院邀請芬蘭奧盧大學Petri Ahokangas教授在行政樓樓612作了題為“國際商務業務模型構建”的專題講座,管理學院的教師和研究生參加了此次講座。

Petri Ahokangas教授長期從事企業商業模式、戰略管理、國際化、商務智能等領域的研究。Petri Ahokangas教授在講座中首先介紹了目前經濟全球化、貿易全球化的發展趨勢,在不同國家地區和企業之間的頻繁溝通交流的同時,不同國家地區的企業商務模式也在開始變化,企業間長時間溝通、交流,形成的依賴、相輔相成的關系對促進企業之間的交流、合作會產生巨大的影響;隨后探討了國際商務中的新商務業務概念模型的構建,以提高企業之間的商務交流能力和效率等前沿問題。

這次講座解答了師生們在科學研究中遇到的困惑和問題,拓寬了師生們的學術視野,大家獲益匪淺。


ag平台365娱乐